khasiat edamame – kedelai edamame

Khasiat Edamame – Kedelai Edamame

Edamame adalah sayuran hijau lebih dikenal sebagai kedelai, dipanen pada puncak pematangan tepat sebelum mencapai “pengerasan” waktu. Para Edamame kata berarti “Kacang di Cabang-cabang,” dan tumbuh dalam kelompok pada cabang-cabang lebat. Untuk mempertahankan kesegaran dan rasa alami, itu adalah SETENGAH MATANG dan cepat-beku. Di Asia Timur, kedelai telah digunakan selama lebih dari dua ribu tahun sebagai sumber utama protein. Edamame adalah dikonsumsi sebagai snack, hidangan sayur, digunakan dalam sup atau diolah menjadi permen. Sebagai snack, polong yang ringan direbus dalam air asin, dan kemudian benih diperas langsung dari polong ke dalam mulut dengan jari.

 

 

 

 

 

About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s